Просто будь!

Галина Кудряшова
 (Хорошему другу и хорошему человеку,
 Николаю Новикову Закордонному, от души)
      
    *  *  *

День Рожденья — радостная дата.
В этот день все помыслы чисты.
Позади все точки невозврата,
Впереди надежды и мечты.

Пусть обиды остаются в прошлом,
Перетри их в мелкий порошок.
Улыбайся, думай о хорошем,
И тогда ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А когда на жизненной развилке
Охнет сердце, что хоть вой, как зверь,
Что не разобраться без бутылки —
Ты в себя поверь. И в Бога верь.

В зимней суете предновогодней,
Отложив заботы и дела,
Протянуть хочу к тебе сегодня
Тоненькую ниточку тепла.

Я свяжу из слов, а не из пряжи,
Мягкий шарф с пушистой бахромой.
Пусть подарок мой на сердце ляжет,
Защитит от холода зимой.
 
Пусть накрутит жизни веретёнце
Много светлых дней в твоей судьбе!
Был бы у меня кусочек солнца — 
Он предназначался бы тебе.

Будь любим и в радости и в горе!
Ведь любовь — всей нашей жизни суть.
Пусть тебя минуют боль и хвори.
Будь здоров и счастлив!
Просто  БУДЬ !!!

23.12.16