а!! Поэту много ли надо?

Краснов Виталий Борисович
Поэту много ли надо? -
Один  почитающий друг, чтоб взглядом его дорожить
да любимая женщина, чтоб душу смогла вдохновить.
Поэту - много - не надо.
Хватает себя...

23.12.16