Твой запах сводит с ума

Михаил Зима
Твой запах сводит с ума,прикосновения,медленно тают,
Сердца,что забились в снега,вот вот и на веке растают
Зависли в воздухе пальцы,твоя шея,ноги и плечи
Спина начнёт изгибаться,пленен тобою навечно
Ты спишь,а я наблюдаю,охраняю твой сон и границы
Дрожишь и я обнимаю,целуя при этом в ресницы
Я чувствую сердце в груди,сейчас поднажмет и надавит
Родная моя,обними,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и нечего тут добавить