Чуть-чуть...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А моя и грусть...
Снова на плечо...
Посидит и пусть...
Мне идти легко...

И к воде тоску...
Оттолкну назад...
Та пойдёт ко дну...
Затуманит взгляд...

Хоть и на беду...
Я к тебе приду...
И нелёгок путь...
Подожди чуть-чуть...

Сергей Скворцов-Апшеронский