Дед Мороз и интернет

Алла Балашова
Что такое интернет?
На любой вопрос - ответ!
Не осталось вовсе тайн.
Всё теперь вообще — ON LAIN!

Утром, лишь глаза открою,
К комп-у я лечу стрелою
И включаю интернет.
А его в помине нет!

Видно Дед Мороз шутил,
Связи нас, смеясь лишил!
Как же быть? Что делать нам,
Нам — компьютерным рабам!

Может книжки почитать,
А стихи в тетрадь писать,
Щи сварить, испечь блины?
Так дойдёшь и до беды!!!

Позову я лучше внука,
Объясню, какая штука
Приключилась. Хоть убей!
Пусть бежит чинить скорей!