Проще всего сказать Не судьба..

Владимир Рогалёв-Тёмный
Проще всего сказать: «Не судьба..»
Где же стремление, страсть, где борьба?
Чувства ленивы, сомнения во всём:
«Нет, и не надо,  мне всё нипочём.»

Только когда-нибудь, лет через «…дцать»
Вдруг осознаешь: «Могла б удержать…»
Взглянешь на небо, оно будет звездно,
Захочешь исправить, но станется поздно…

 23.12.2016 г.                РВА.