Я в окошке увидала

Звезда Двойная
Я в окошке увидала,
Из домика, что нашим стал.
Какую огромную нашел ты елку,
Для нас с тобой.

И будет праздник в домике нашем,
Мы огоньки зажжем, тут так уютно.
Славно мило, ты обними меня,
И я счастлива, наш мир красивый.

Я ровно в полночь, слова скажу,
Главные , они летать будут по планете,
И ты скажи, я их услышу,
Может потом пойдем гулять по крыше.

И я увижу, что трава зеленая,
И домик весеннее настроение-фейерверком.
Я поцелую твои губы, твои руки, милый,
В зимний вечер , когда к нам приходит сказка.

Она останется с нами, ей тут уютно,
И мы тут совсем не напрасно.
Поем играем, когда праздник в душе,
Одни мы знаем...