Небо рисует чудо-узоры

Лариса Серцова
 
   Небо рисует чудо-узоры,
   А мы созерцаем как на экран: -
   
   Созерцая золотистую Зарю,
   Природу я благодарю,
   Что мы живём на этом свете,
   И мирно ходим по Планете.

   А на закате Солнца, словно пожар,
   И залит небосвод багряными лучами.
   Вращается уникальный наш Шар,
   А небо для нас - истинный дар!

   15.07.2016 г. Радищево.