Доиграемся мы с тобой...

Евгений Сонюлин
Доиграемся мы с тобой, доиграемся,
Но и в грешной любви ни за что не раскаемся!
Домечтаемся мы с тобой, ой, дошутимся:
В быстром вихре надежд и разлук мы закрутимся!

Потеряемся мы с тобой, как теряются...
Где себя найти, когда сердце и разум терзаются?
Улыбаемся мы с тобой, улыбаемся.
Только боль по щеке тонкой струйкой спускается...

Мы всё ещё так молоды с тобой,
И нам любовь открыла снова двери...
Ах, кто кому был предречен судьбой?
Кому какие - раны и потери?

Рука ласкает руку... Страсти час...
Ласкает слух в тиши любимый голос,
Безумную историю о нас
Хранят ресницы, губы, каждый волос!

Терзает сердце боль, щемит в груди,
Но ни стыда, ни слез, ни сожалений!
Уходишь прочь? Так надо? Уходи!
Не оскорбляй любви шлепком сомнений!

Я знаю, во Вселенной есть Закон.
Не изменить его зазнайкам-людям:
Коль мы - те самые с тобой "Она и Он",
То даже через годы вместе будем!

                лето 2014