Пусть отжившие роли уходят

Наталья Алурен Вагнер
Пусть отжившие роли уходят,
Пониманьем наполнен мой мир.
Принимаю всё то, что приходит –
Так вот рухнул мой древний кумир.

Прохожу через ушко иглы я.
Большой Взрыв, он сейчас у меня.
Растворился божественной силой
В горле ком. И лишь пламя огня,

Огня духа, что есть изначалье,
Полыхает в моей сердцевине.
Моей жизни единоначалье
Утверждает порядки иные.

Лёгкость есть. И как нож через масло
Прохожу я сквозь старые сети.
Звезда черных сомнений погасла.
Я – частица твоя, Горний Ветер.
23-12-2016