Ин-ста-л-ля-ци-и в 2018-2020 Г-Од!

Генрих Миг
Фейерверком Новый Год!
Радостно влетает!!!
И Счастливый жизни ход
И Любовь познает!!!

Карнавал цветных огней
Инсталляций лучших!
Из олений и коней!!
Ёлочек! пахучих

Припев:

Лучший Новый Год!!!
Скорость набирает!
И даёт обратный ход
Радостью мерцает !

Поэтический разбег
Задан самый лучший
И неонов яркий снег
В Аромат!!! летучий

Окружает Новый Год
Внутренним убранством
Да и летний переход
Покорил пространством

И весенние цветы!!!
И чудесно  пахнут
И  конечно же и ты
Вот салюты ахнут!

Разукрасят мысль мою,
Что пока мерцает!!!
Вот об этом и пою
Пусть они познают

Всех сокровищ красоту,
Что ещё не видел?
И Вселенных Высоту
Я же не обидел!!!

Человеческую суть!
Да её таланты!!!
И со мною ты побудь
Речь моя бриллианты

В Слове помещу сюрприз!
Озари! пространство!!!
И отправлю всех в круиз
В мысли моё царство!

Если где-то пустота
СЛОВО так БОГАТО!
Внеземная КРАСОТА
В Нем сияет БРАТА

Внутренний мой Мир
Радостью сверкает!
Приглашаю я на пир
Все восторг познают

Лучший Новый ГОД!
Скорость набирает
И ликует! и поёт!
Радостно мерцает

Поэтический разбег
Задан самый лучший
И неонов яркий снег
В аромат летучий!!!
        ***

С Наступающим РОЖДЕСТВОМ
И Новым Годом! СЧАСТЬЯ!!!