Спасибо Вам! Тамара Иосифовна!

Михаил Кошляк
Вы педагог Великого! Могучего!
дарите навыки и знания детям.
Они читают Пушкина, Есенина.
Россию изучают: по прозе и стихам.

Язык необходим в общении
в познании страны берёз.
Стихи и проза о России-
задуматься велят всерьёз.

Их кругозор значительно расширен
Камчатку знают и Калининград
меж них лежит страна медведей
Там дед их , бабушка и брат.

Прочтут Приставкина, Распутина,
Некрасова и Пушкина прочтут.
За это всё Спасибо! скажут:
Великому учителю за Труд.

23 декабря 2014 года.