в Дерзновении...

Аск Давитаи
   От  Ума...
              Мученья  слов
                нам  издавны  даны,
            Чтоб  вырвать  Истины  у  тьмы,
        и  Знаньем...
                Просветить  Умы -
            Слова  на  Знак...
                Меняем  Мы.

  от  Сердца...
            Слова  молитвы
                нам  даны,
       Чтоб  вырвать  Души
                с  адской  тьмы...
    На  Путь  Благой
                Благословить  Умы -
 Слова  во  Свет  Любви
                Возносим   Мы.