Всё чаще смотрю на воду я

Павлова Анна Сергеевна
Всё чаще смотрю на воду я
И на поток машин;
В мнимом движении города -
Вечный покой души.

Всё чаще грустные мысли
Звучат голосами из пропасти,
Что нету мне места в жизни,
Что в ней утону я вскорости.