Молодая бабушка

Юлия Алмаева
Молодая бабушка,
Внука обнимала,
А внизу, родной сынок,
Говорил ей-мама.

Дочь, племянника держать,
Рьяно порывалась.
Но, для двух годочков ей,
Тяжело всеж малость.

Молодая бабушка,
В двадцать лет родила.
А на сорок, сразу трех,
Дочке подарила!

Не бывает, рано жизнь,
Поздно, не бывает!
Пока в сердце, есть любовь,
Жизнь, приходит к маме.