Зачем ко мне стремишься снова?

Татьяна Коковина
Зачем ко мне стремишься снова?
Я для тебя теперь – зима.
Любовь, озябшую без крова,
Навеки поглотила тьма.

И шарф, подаренный тобою,
Я в непогоду не ношу.
И фото, где стоишь со мною,
Давно запрятано в шкафу.

Не жду ответа и привета.
Я лишь спокойствия хочу.
Но ты приходишь взять и это!
Чем я с тобою расплачусь?

Давно изношены объятья…
Но не понять того тебе,
Они, как старенькое платье,
Воспоминание в  судьбе.