Mein grosser Wunsch

Ýììà Êëåéí
Vertraue DEINEM Gefuehl, denn es ist die Sprache der Seele..

ALLES in unserem Leben hat einen tieferen Sinn...

Ich wuensche allen meinen Freunden ein schoenes ruhiges Weihnachsfest.
Moege der Weihnachtsmann Raeder an seinem Schlitten haben,so dass sich die Renntiere leichter tun ohne Schnee euere Geschenke rechtzeitig zu liefern.
Ich selbst moechte mich bei all denen herzlich bedanken,
denen ich mit meinen Gedichte, Fotos - Bildern eine Freude machen durfte,
und bei allen die mir durch ihre lieben Kommentare ihre Zuneigung kund taten.
Mein grosser Wunsch fuers neue kommende Jahr......
moege euch Gesundheit beschert sein und Allen jederzeit ein Engel zur Seite stehen.
Euere Emma