Наши решения

Вячеслав Буровников 3
               
Наш ДУХ ослаб, великую страну  МЫ  потеряли,
Нет, нет и нет!  любому одиночке это не под силу,
Мы ВСЕ  неправедность в бытийной жизни проявляли,
И потому, попали наши Души в  хомутницу – вилы.

Бездушным свиньям, вешают угольные рогатины нередко,
Чтобы не лазали «безмозглые» в чужие огороды,
А у людей в сердцах…,  больные остаются метки, –
Когда разводятся насильственно, все Братские Народы!

Добрее людям нужно быть, и праведнее в Жизни,
И Пониманьем окружить себя, и наше Бытиё,
Не делая зла ближнему –  полезным будь Отчизне:
Ведь счастием наполнится сосуществование твоё!

Я так решил – НАМ нужно долго Жить,
Но Жить не просто так, а плодотворно чтоб
                Трудиться!
Я так решил – НАМ нужно постоянно Быть,
Чтоб  Руским Духом досыта напившись,
                Насладиться!
(07 февраля 2014 года)
 
События   в  Украине, где рушатся устои государственности,
являются  деяниями множество людей, которые недружественно
относятся  к украинцам, и мы знаем кто это такие. 

Но всё, же судьба страны находится в руках самого населения. 
Поэтому, и прежде всего им решать, и заботиться о целостности
своего дома.
 
Руские, Братские Народы всегда подставляли свои плечи в тяжёлые
годины, так будет и на этот раз. Но спасение утопающего, прежде
всего дело рук самого утопающего, чтобы в борьбе смог
усилить свой непобедимый Руский Дух, укрепить «личную» 
ИММУНОПСИХОЛОГИКУ.
          
События в Украине необходимо разсмаривать, как последний звоночек
для России, для всех народов, проживающих на громадной территории,
где успешно сосуществовали и трудились наши общие предки.  Нельзя
бездумно относиться к своему Бытию, к своей душевной Жизни.

Это стихотворение  о  тех, кто проявляет неразумность в своих   
мыслях, словах и действиях. Обо всех  людях, кто разучился
самостоятельно думать.