Русские готовы умирать

Станислав Прохоренко
Русские готовы умирать
За страну,
За Родину,
За память…
Нас не надо к этому толкать.
Если надо будет, двинем сами,
Сами всё решим, как будто мы
С детства только этим занимались,
Свет несли в Европу,
В царство тьмы
И ни разу после не остались…