В любой наступающий год

Дмитрий Александрович Назаренков
Хочу я на благо народа трудиться,
Хочу, чтобы тучная зрела пшеница.
Хочу ,чтобы уголь, руду-   на гора!
Хочу , чтоб обильными были года.
Хочу , чтобы люди забыв про наживу
Добром засевали душевную ниву.
Хочу, чтобы с миром и честным трудом
У каждого смертного строился дом.
Хочу , чтобы все стали больше смеяться,
Хочу , чтоб в друзьях не пришлось сомневаться.
Хочу , чтоб в любой наступающий год
Всё было бы так, а не наоборот.
                20.12.2010.