2763 Прыжок в окно

Виктор Корнилов
Настоечка..
Ирина Кюне

Ну , дай Бог , не по последней- вроде так мы говорили..
Сколь же мы её зловредной, пили было, перепили..
Пили водочку при Брежневе, и портвейн "Три топора"
И "Тройным" тогда не брезговали - но спасали доктора..

И аптечные настойки тоже в ход прекрасно шли..
Их лакали по помойкам, да по паркам алкаши..
Что мы только не пивали, но как видите -жива....
Как же мы не подыхали, в те " застоя" времена ?

Чем нас только не травили, и "боярочка" была..
Яд - туда не подливали, не травила нас страна!
Слава Богу яд в отраву, нам никто не  подливал..
Да -"застоем" мы страдали., яд никто нам не давал!?.


Рецензия на «Настоечка..» (Ирина Кюне)

2763 Прыжок в окно

Этот весь ассортимент
Из настоек алкогольных-
Проведён эксперимент
На людишках слабовольных.

И разрушили Союз
Оборотни из ген.секов.
И влачим мы горький груз-
Алкаши в ЗК-отсеках.

Растащили всю страну:
Нет заводов и колхозов
И идёт страна ко дну
Без раздумий и вопросов.

А о чём тут вопрошать?
Ясно так- жульё во власти!
И под следствием сидят
Губернаторы- напасти.

Генералы МВДэ
С ними все в одной упряжке-
Из окон прыжки- уже.
Или сброшены бедняжки?

А зачем в окно сигать?
Видно, слишком много знают.
Круговой поруки рать-
Контра меры принимает!

*- генерал- лейтенант (!) МВД Борис Колесников погиб выбросившись /или выброшен?/ из окна при допросе.
(газета "Наша версия" N 48 с.18
"Обнал по плану")