Гормоны Весны

Марина Митькина
Весны ещё холодные рассветы
нам радуют приятно уже глаз
и иней кое где ещё белеет
на землю не согретую ложась

прохладными ночами небо чисто
и звёзды на нём яркие горят
шаром серебряным по небу
плывёт по звёздному Луна

на голых ветках почки набухают
взорвутся в Мае зелёною листвой
и вишни покроются цветами
как белые невесты под венцом

днём солнце осторожно пригревает
тепло его мы ловим чуть дыша
оно нам Душу нежно согревает
и в сердце зарождается мечта

бутоном зацветает алой розы
цветком любви раскрыться в месяц Май
благоухать в любовных феромонах
и пышно расцветать от нежных ласк.