***

Юрий Шепелев
И я другой,и ты не та...
При встрече не узнаешь сразу-
За двадцать лет почти три раза
Мы перестроили тела.

Не пара мы уж двадцать лет.
Кто знает,сколько нам осталось
Себя Впечатывать в свой след,
Встречая боль утрат и старость.

Но если вечность за чертой,
И нет нам ни конца ни края,
Я променял бы блага рая
За счастье встретиться с тобой.

И сделать то,что в буднях этих
Не смог свершить для нас двоих-
Счастливым быть на белом свете
С тобой одной,у ног твоих.