Нави! Нави! не молчи...

Юра Эолас-Шанти
Мне хочется вам сказать:
"Дорогая Татьяна!"
Вы взволновали мой покой
И в этом образе начала,
Я написал Любви прибой...

Татьяне Вальковой на интернет картину"Пусть Ангел хранит тебя", к её комментарию под стихотворение "Проснись! - Небесное созданье."

Нави! Нави! не молчи...

Пусть "мы" - достойно воцаримся,
Все люди - Сердца и любви;
Пред мамой нежной - повинимся,
За крест рожденья во крови.

Пусть "мы" - не зная промедленья,
К любви на встречу поспешим
И чувства наши возлюбленья,
В друг друге Сердца озарим!

Пусть "мы" - душею у смиренья,
Раскроем "быль" своей судьбы
И в слове чутком - откровенья,
Обнимем маму доброты.

Пусть наши слёзы водопада -
Ресниц капельная душа,
Омоют розы в Сердце сада,
Нося под Сердцем малыша...

Пусть счастью трепета созвучны,
Мгновенья жизни в унисон
И чувства взрослые подручны,
Вас согревая как Ясон...

Пусть наша "Вера" будет выше,
Ветров борейных изо мглы,
А голос гнева - будет тише,
Идя во светлое из тьмы.

Пусть и "Надежда" поступится,
Для мудрой конницы - Любви
И в образ дивный обратится,
Сияя звёздами Души: -

Нави! Нави! не молчи...
Любви прекрасной научи!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016