Нас кружила холодная вьюга..

Сергей Трунчев
Нас кружила холодная вьюга,
Как снежинки в жуткий мороз,
Дивный пляс в смерче адского круга,
Пред глазами всё шло под откос,

Нас кружило в кровавой страсти,
К чувству грязной любви без конца,
Нас тянуло к безмерной власти,
Унижением сжигая сердца,

Нас кружила холодная вьюга,
Как снежинки в жуткий мороз,
Дивный пляс в смерче адского круга,
Пред глазами всё шло под откос...