лепестками

Моника Фиерсе
Наверное, нет больше слов
Наверное, нет больше сил
Больше не вспоминай
О том, что ты так просил

Простила? Наверное да...
Забыла? Скорее прочла
Как книгу, как силуэт
Хватило на пару строк

И больше не хочу выпивать
Все " если, пока и напротив"
Открытые фразы до тла
Сгорят очередной ночью

Все лепестки алых роз
Разлетятся осенним утром
Наконец-то исчезнет она
И не было никогда как- будто