Не понимаю!.. О плагиате...

Вера Аксенова-Соснина
Могу понять ребёнка, который украл кусок хлеба, потому что был голоден. Но стихи-то зачем воровать, Люба? А? Я не буду называть тебя, чтобы не послужить для тебя рекламой. Потому что некоторые таким образом пиарят себя. Приходилось с этим сталкиваться. Ты не первая и не единственная, кто ворует мои стихи. Стыдить таких людей бесполезно. Если уж в детстве им не объяснили, что воровать нехорошо, то перевоспитывать бесполезно. Просто возникает какое-то чувство гадливости. А так бы этого не хотелось перед Новым Годом!..