Дожди, дожди...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Год не минул еще,
а весна уже наступила,
и не ведомо мне,
как же звать теперь эту пору —
«старым годом» иль «новым годом»
/Аривада Мотоката/

дожди в декабре...
то ли Новый год встречать,
то ли весну славить