Новороссийск

Гвендалин Ридель
Там не было зеркал
Там не было людей как зеркала
Там я ни в ком не отражалась
Пришла пора
И я ушла
Оттуда
Где свобода главною казалось
Новороссийск как я люблю
Твои заснеженные горы
И тихий порт там впереди
Иссиня голубое море
Где небо слишком высоко
Где нет новых построек
И я вернусь к тебе опять
Мой нежный и любимый город.