Ты не наполнишь меня страхом!

Татьяна Воронцова
Ты не наполнишь меня страхом...
Тебя  я  больше  не  боюсь...
В клубок свернувшись, сладким ядом
Не  нанесёшь  душе  укус.

И не воркуй,  как голубь сизый...
Как  белый  снег,  не  ворожи...
Не приноси  во  сне  нарциссы,
И  не  дари  мне  миражи.

Давно  растаяли  туманы,
Что  мне  несли  твои  шаги...
А  все  святые  калиграммы
Распались  сами  на  штрихи.

Устали  даже  мои  грёзы
Тебя,  Любовь,  обожествлять...
Не посылай мне больше слёзы -
Сил не осталось вновь рыдать.

23.12.2016г.