Серебряная свадьба

Ключ От Любви
Серебро на висках , на руке ,
я однажды отдал все тебе.
Всю себя отдала мне и ты,
и поэтому рядышком мы.
И не важно, что тысячу лет ,
 ты готовишь мне вкусный обед,
важно что ты жива и со мной,
что живой рядом я и с тобой.
Важно то , что наш дом , общий дом ,
дети , внуки друзья , часто в нем.
Важно то , что идем засыпать
мы вдвоем в ту родную кровать.
Важно то , что себя не найду ,
если больно тебе я дышу ,
чаще...чаще.... раз в тысячу , две ,
потому что ведь больно и мне.
Важно то, что в дороге ночной ,
если еду один , ты со мной ,
знаю точно что ты не уснешь,
и одна никуда не уйдешь.
Важно то , что для наших детей
 есть примеры влюбленных людей,
 тех что тянет к друг другу уже
четверть века , душою к душе.
Важно все что бывает с тобой ,
 а тебе что бывает со мной
и поэтому вечером я ,
не сажусь за столом без тебя.
Важно очень что живы вдвоем
и вдвоем наши песни поем
и танцуем мы парой всегда
танец "жизнь" не смотря на года.
И поэтому к богу одна
просьба есть у тебя и меня,
не закончится пусть никогда
танец наш под названьем "судьба".