Вспоминаю

Зайтдинова Маргарита
Играет с реальностью воображенье
Рисуя  взгляд зеленых глаз
И мне пророчится  с собой уединенье
Где я тихонько вспомню Вас.

В ту пятницу Вы молвили: «Довольно»,
Я не испытываю к Вам любовь!
От жгучей боли, упав я безвольно,
Не поняла, как к сердцу продвинулась кровь.

Так близко Вы были со мною, и что же?
Теперь  забыты свидания Вам?
Кто от страданий уйти мне поможет
Мужским вернет веру словам.