Босой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И душою раздет...
К любви и босой...
Сколько и лет...
Ещё и не твой...

Жизни и мать...
Жизни и бить...
Сколько страдать?..
Сколько любить?..

Сколько и лет...
Тебя и зову...
Жизни браслет...
Давно не в цвету...

Словно в бреду...
По снегу иду...
И слепит глаза ...
Та ветра слеза...

Сколько и лет...
Ещё и не твой...
И душою раздет...
К любви и босой...

Сергей Скворцов-Апшеронский