Западня

Игорь Щур
Потом я только понялА,что для меня?...
Уж по прошествии тех дней
Там расставлялась западнЯ
И расставлял её-мой друг Андрей

Говорят что дружбы не бывает,что жалко?....
Между женщиной и мужчиной
Такие разговоры неприятно жАлят
Ну из-за какой,казалось бы причины?

Я сама убедилась в этом
Что дружба та бывает редко
Дело было летом
В тот день была я вся, ну как кофетка!

Даже сама себе понрАвилась
Когда перед зеркалом вертЕлась
И на встречу с ним отпраАвилась
Была жара-не очень-то хотЕлось

И мы решили с ним пойти в библиотеку
С  его сторонЫ-то был обман
Так как вместо этого пошли на дискотеку
Там и закрутился наш роман!

Сначала в том фривОльном танце?
Бедро к бедру,щека к щеке!
Ну.а потом все остальные мАнсы
И оба оказались мы в грехе!