Ишачок-Ответ на Новогодне-кошачее Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                Новогодне-кошачее

                где же ты кошара
                моя вредная
                какаешь гирляндой
                разноцветною

                Мармара



ИШАЧОК
____________

На кого
ишачу я?..

На дерьмо
кошачее..


23.12.16.