Одиночество

Илана Тришина
Одиночество, одиночество...
Вот опять ничего не хочется.
Пустота в душе, нет гармонии.
Прячу сплин я свой за иронией.

Как котёнок слепой
Мордой тыкаюсь.
Может выход простой?
Зря я мыкаюсь.

Не найти в темноте
Света белого,
Не пошить себе
Платья смелого.

Не встречать поезда
Звонкой песней.
И не быть никогда
С тобой вместе.