Это Она

Кампул
Всё смешалось и сплелось,
Поместилось в что-то,
Всё которого, в ничто,
Помещает кто-то!

Этот кто-то с ничего,
Появился где-то,
Создавала где его,
Делает что это!

Это то, во что Она,
Опустила вечность!
И отправила летать
Душу! В бесконечность!

Через тварей и богов,
По спиралям жизни!
Через Зло, Добро - витком
Чтоб её очистить!

Чтобы чистая была,
У души энергия,
Проникать чтобы могла,
В даль без промедления!

Извращается в всесилии,
Мама — Пустота!
Без проблемы и усилия!
Вся и всё — это Она!!!