Я не готова к осени зимой

Анастасия Истомина 2
Я не готова к осени
            и что ж?
Наивных мыслей слякоть
            ты поймёшь?
Что жду я в этот промозглый
               день?
Конечно умник,- он, не пень
            пальто одень.
Пойдём мочить свои носы.
            У этой зги,-
Просить прощения в ночи:
            у листьев,
У самих себя, у Самого - у Бога!
               как то так.....
Нелепо, но конечно от души
                и ты пиши,-
Молитвы ветру и дождю,
             а я чудес не жду.
Всё в прошлом, все загадки
                и мечты,
Была ли то л...,моя сочилась
                просто кровь.
И всё опять и снова вновь,
             себя всё истязаем.
К чему? Наверно Бог, задание дал,-
                Он знает!