Кто же любит неудачи?

Станислав Прохоренко
Кто же любит неудачи?
Мы друзей не предаём…
Ничего это не значит…
Наших бьют…
И мы тех бьём.
Чтоб друзей не задевали
Вчетвером на одного…
Это вам не трали-вали,
Это просто русский двор…