подход

Юрий Даниленко 2
Жил да был огромный дом.
Жили-были черти в нем,
Ну и, так же-барабашки,
Бараны,барашки.
Черти всем руководили,
Песни пели,коньяк пили.
А безмолвные барашки,
Одноликие букашки,
Молча,со всем соглашались,
Умирали и рождались,
Принося большой доход.
Вот такой вот,пля,подход...
2012г.