Опять поёт ночную песню соловей...

Евгений Сонюлин
Опять поёт ночную песню соловей,
Трепещет в тонких ветках бриз, тая волнение
И снова вижу я тоску, печаль твоих очей
И вновь читаю в них твои сомнения...

А я зову, тебя зову с собой в полет,
Всегда зову глаза твои и губы алые...
Но словно все мольбы не в счет
И нам судьба понять дает,
Что мы в игре своей джек-пот
Возьмем, но малыми...

Мы знаем оба, что судьбой предрешены
Сердец разбитых, искалеченных мучения
А дни любви запретной той часами сочтены,
И мимолётно будет счастье, как видение..

Но голос разума не слышен в тех краях,
Где унисон двоих под лунное мерцание...
Сердцам влюбленным даль светла,
Им никогда не ведом страх,
Они летят в других мирах
С мечтой хрустальною...

                весна 2014