реборн

Карпушкинс
Сколько б в этой жизни я не терялся и не падал,
Я верю, есть дом для меня не только с мамой,
Не только на земле, я знаю там надежда,
Я знаю там любовь и белые одежды.
Посмотри как прекрасны небеса этой красивой ночью
И этот снег подарок от Него я знаю точно.
Любую точку в запятую обернет.
Он стучится обстоятельствами - так Он зовет.
Найди в себе сил принять Его прощение,
Он хочет метаморфоз и перерождения.
Во грехе вся земля - я качусь в никуда,
Снова Слезы, слова и Он поднял в небеса.
Он держит меня в Своих руках,
Я верю я держусь, честное слово мам.
Никогда не пройдусь я по тем тропам.
Я верю я держусь мам.


Тонул в болоте поднимая свои руки.
Не знал чем заняться и убил себя со скуки.
Никто не говорил заранее, что будут муки
И они поведут на всякого рода поступки.
Никто не говорил, что так важна Молитва.
Были в моде краски разных состояний, их палитра.
Никто не говорил последствия одной бутылки,
Были только деньги из-за них разбитые затылки.
Никто не говорил о верности своей любимой,
В ответ лишь: "че как лох? ну давай живем один раз".
никто не говорил о мыслях тех на отходосах.
никто не скажет о твоей последней дозе.
Никто поговорить не хочет по душам с тобой,
Ведь каждый для друг друга выгоду ищет, а не любовь.
Уведут философией, Аллахом, Буддой, йогой,
Но никогда не познакомят с настоящим Богом.

И воззрел на меня Бог и взял меня за руку,
Теперь я славлю Спасителя каждую минуту
И только Он излечил раны и забрал все муки,
Ведь Он за меня умер - вот это я понимаю поступок.
Теперь я понял как важна молитва,
Ведь каждый день за душу человека духовная битва.
Он удалил зависимостей всех сети.
Подарил свободу И помиловал отложив плети.
Он возродил вкус к жизни и подарит мне жену,
Воздержусь, и ради лучшего я подожду.
И только в Нем все мои мысли под контролем
И Он предупредит и будет рядом в любом горе.
С Ним разговаривать напролет можно день и ночь,
Он так мечтал об этом, Он так хочет помочь.
"Ты никогда не будешь в этой жизни одинок» -
Так говорит живой и любящий,  твой Бог