Когда-нибудь, пусть не сейчас

Митя Трофимов
Когда-нибудь, пусть не сейчас,
Когда иссякнет срок большой,
Поймешь, что ценности у нас,
Лишь те, что связаны с душой.
Когда промчится много лет,
И что-то сгинет навсегда,
Забрезжит осознанья свет —
Что дали прошлые года.
Ни тряпок дорогих фасон,
Ни блеск элитных мебелЕй
Не дарят ценностей, лишь сонм
Проблем имущества долей.

29.11.16.