Фото

Иной Ая
В очередной раз беру телефон,
Открываю там альбом
В котором фотографии твои.
Такие милые черты...
Твоя улыбка, волосы…
Я помню твои возгласы,
Когда я делал фотки,
Тебе не нравятся они...
Ты говоришь, что не красива.
Ты безупречна, знаю я,
Но не веришь ты в мои слова...

Опять внушила ты себе,
Что толстая и страшная,
Но в сотый раз скажу тебе,
Что ты всегда прекрасная...

Замечаю грустную улыбку
На своих губах.
Все потому что знаю:
Ты не в моих руках…
По фото вожу пальцем,
Улыбка исчезает.
Милая, я так скучаю...