Осколок Родины

Виктория Богдановская
Осколок Родины в мою вонзился грудь,
Он больно жмёт и не даёт вздохнуть.
Терзает сердце, заслоняя свет,
Зовёт туда, куда дороги нет!



                23.12.2016