***

Грегор Сантана
Пришел черед и нашей нити в
отношениях оборваться, сейчас
ты мне не пишешь и вовсе мы
не говорим теперь.

Мы просто перестали друг для
друга быть, но рано или поздно
истины момент заглянет в наши
окна, затем невольно постучит,
тогда как не крути, нам все
придется обсудить.

И говоря не громко, знаю будет
этот миг прекрасным, в тот день
когда соприкоснутся две материи,
а в венах кровь быстрее течь начнет.

Приостановим мы с тобой минуты
плача, возможно час страданий и
печали, без лишних слов застынем,
но каждый промолчит.

Мне в радость вспоминать, быть
может ты не хочешь, но все же
расскажи, а не забыла ты?

Те вечера по парку, где мы
выгуливали твоего питомца, а
на прощанье стоя возле дома,
тешились в объятиях нежных.

Там я всегда хотел тебя поцеловать,
но постоянно сдерживал порыв
прикосновения к губам внутри,
сейчас ты мне расскажешь, кем
я был?

Но вот однажды, провожая тебя
взглядом, я пустил слезу, ведь
осознал, что не было прекраснее
момента, чем время которое
провел с тобой.

Теперь уж унывать и падать в
траур смысла нет, ведь жизнь
в себе содержит тот сияющий
аспект, в котором повстречать
уверен многих предстоит.

Отныне не забудь, прошлое ты
можешь выбросить из головы
всегда, все позабыв обиды, а
после и меня, спокойно приоткрыв
тетрадь, продолжить жизнь писать.

Но как бы глупо не звучало, решить
все предстоит тебе. Ты просто
знай, ведь все, что между нами
было, напоминало мне фрагмент
из романтического фильма.

Теперь сентябрь мой любимый
месяц, ведь он наполнен теплым
чаем, ведь он наполнен по края
тобою.

— 06.11.2016