***

Карпушкинс
ну здравствуй, напившись чаю, осмелюсь сказать,
что я как, комнатный Бродский, так сказать,
соблюдаю заповедь, не выхожу из норы,
а там за норой, я чую, орлы...

к черту Бродского, к черту поэзию, меланхолию,
если мы корабли, то мы точно тонем,
отдавшись рабству, в поисках светлого счастья,
но ни с кем за так не раскроем пасти.

мы ещё те твари, нас воспитали роботы,
то, что нам навязали - наши хоботы
и они длиннее собственного я,
какая любовь тут, какая семья.

мы давно горим в озере, горим в аду.
в аду своих похотей, в своём бреду.
ничего изменить не выйдет- ты - пешка.
гори спокойно, к чему же спешка?