вновь

Карпушкинс
играю со своей жизнью как на фортепиано,
нажимая только грустные Клавиши, пьяные
и когда в общей мелодии звучит та атмосфера,
то грустно становиться даже люциферу.

я сам себе противоречу в своих же диалогах с собой,
поначалу утверждая что нужно быть самим собой,
а потом плыть как и все, смываясь волной.

странно все это, вроде бы я человек - один,
а внутри нарисовал столько картин,
и будто бы во мне тысячи слепых воевод,
и в каждом из них такой же тысячный сброд,

и вся эта родословная множества простаков,
живет внутри меня, наверное, я таков,
но я хочу жить без головы, пустится в пляс,
сбросить тысячу масок, сбросить тысячу ряс,

хочу смотреть как луна рождает свет, и забирая, уходит спать,
хочу посмотреть на америку, твою мать,
к черту все вокруг, к черту любовь,
но я опять возвращаюсь к ней вновь.