Оттепель

Болото
Оттепель

Всё растаяло на свете.
Ходят по асфальту дети.
Кое-где снежок на лужах.
Где-то затерялась стужа.

Между сосен, между елей,
Стужа, есть ты у соседей?
Загляни в наш регион,
Чтоб снегами был пленён.

Появись из облаков
И верни зиму без слов.
Ведь без снежной пелены
Все огрехи нам видны.

Ну а так летишь по полю,
Позади осталась воля.
Только чёткая лыжня
Вдаль уходит след храня.

И душа с тобой летит.
Ей морозец не вредит.