Обратная сторона Москвы

Елена Лунина 2
Москва – это тюрьма народов.
В ней будто в камере живём.
Здесь убивается природа,
И негатив не смыть дождём.

Многоэтажные коробки
Друг друга нынче здесь теснят,
Асфальтом все покрыты тропки,
Таков теперь Москвы наряд.
23.12.2016